|_Tsuki Academy_|

Объявление

Партнёры:

Ролевая открылась не так давно и сейчас ведётся активный набор участников. Всё постепенно обновляется, появилась реклама и баннеры.
Участников становиться со временем всё больше и больше, огромные благодарности рекламщикам.
Теперь у нас есть новая таблица.
Так же изменились шапка и задний фон.
Если мы постараемся, то может сделать эту ролевую лучшей! Так что друзья, бегом набивать сообщения и звать сюда друзей ;)

Днём: Погода хорошая, на солнце +28. Небо ярко-голубое, кое-где видны пёристые облака.
Ночью: Достаточно прохладно, +10-12; ясно, видны звёзды.

Адм: Akane, -Naomi-
Мод: Kyouraku Gin, Takeshi, Kei

>Правила<
>Сюжет<
>Шаблон анкеты<
>Ваша реклама<
>Наша реклама<

Реклама взаимная.

Ник: Рекламко_О
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Творчество » И я тоже решила написать фанфик по покемонам....

И я тоже решила написать фанфик по покемонам....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Demon Demon & Love!
Автор:  Я.
Бета: Я, ворд и кое-где словарь.
Жанр: Приключения, романтика, фантастика, кое-где есть юмор.
Персонажи: Эш, Доун, Брок, команда Р, все покемоны и т.д. Мною придуманные герои: Мицуки Сорано (и её покемон Вуокс), Аико Сорано, Сабуро Тама.
Пары: пока не скажу =)
Рейтинг: Возможно разный… Кое-где есть NC-17.
Предупреждения: Кое-где возможны отклонения от характеров персонажей.
Содержание: В мире покемонов появляются значительные изменения и появление странных «людей»…
От автора: Самый первый фанфик по покемонам… Надеюсь, вам понравится!

Как закончу первую главу тут же выставлю.

0

2

Ждёмс))))
И плизя, скажи хоть одну пару)

0

3

-Naomi-
Ну... Скажем так это будет канон и неканон...  :D

0

4

Уже начинаю догадыватся)

0

5

А вот и первая глава! =)

Глава первая. «Встреча».

Время действия: Лето, июнь, день.
Место действия: Небольшая зелёная полянка в лесу.
Наши герои спокойно обедали на поляне в лесу, покемоны тоже. Было очень жарко и солнечно.
-А знаете что, - Сказала Доун. – Я слышала, что в этих местах стали появляться странные существа, их называют демонами!
-Да? – Спросил Эш. – Я что-то не очень в это верю.
-Правда, я слышала, что они даже на кого-то нападали! Говорят, у них есть крылья и от их взгляда можно сойти с ума.
-А мне всё равно как-то не вериться. Демоны? Сказки всё это, правда, Пикачу?
-Пика-пика! – Сказал Пикачу и подёргал ушками.
-Может это и в правду сказки… - Тихо сказала Доун. – А ты как думаешь, Брок?
-Ну… - Протянул Брок. – Я их не видел…
-Понятно. – Опустила голову Доун.
-Эй, смотрите, что это там? – Вдруг сказал Эш, смотря куда-то в кусты. Оттуда на него глядели два круглых жёлтых глаза.
-Это покемон? – Спросила Доун.
-Незнаю. – Ответил Эш. – Может это тот твой демон??
Глаза моргнули.
-Мне кажется, - Сказал Эш. – Что он смотрит не на нас, а на что-то сзади…
-Он смотрит на еду! – Догадался Брок.
-Значит, он хочет есть. – Сказала Доун. – Иди сюда, мы тебя угостим!
Глаза посмотрели на Доун, а потом вокруг. Через пять-шесть секунд в кустах что-то зашевелилось, и оттуда вышел очень красивый серый покемон.
-Посмотрим… - Сказала Доун, доставая покедекс.
-Вуокс, каменный покемон-волк. Обычно атакует железными когтями или отрыми камешками на сдвоенном хвосте. – Сообщил покедекс.
-Ух, ты, какой он красивый! – Восхищалась Доун. Покемон был серый, с тёмными пятнами на спине; два таких же пятна были и на треугольных ушах; хвост сдвоенный, с острым камнем на каждом; Ноги длинные, с острыми когтями. Мордочка сейчас у него была немного взволнованная; шерсть кое-где ободралась. На правой передней лапе у него был такой как браслет фиолетового цвета с каким-то неизвестным символом.
-Интересно что это за браслет? – Спросил Эш. – И для чего он?
-Может быть для того, что бы его узнали? – Предположил Брок. – Или просто для украшения.
-Надо его накормить! – Напомнила Доун. – Ой, вы что-то слышите?
Вуокс навострил уши. Где-то не далеко его звали. Он поднял голову и крикнул. Был слышен треск сучьев, кто-то шёл сюда.
-А, это, наверное, его тренер. – Сказал Эш.
Вуокс кивнул. Из-за деревьев появилась фигура.
-Вуокс! Вот ты где. – Это была девушка. У неё были очень длинные светло-серые волосы, большие фиолетовые глаза. И она была такой необычайной красоты, что Пикачу ахнул, а Брок потерял дар речи. =)
-Он очень часто убегает… - Сказала девушка. – Меня зовут Мицуки.

0

6

Хорошое начало) Жду проды)

0

7

-Naomi-
Будет скоро))

0

8

Надёюсь

0

9

Хороший фанф похоже я поняла что у нас тут за пары...

0

Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Творчество » И я тоже решила написать фанфик по покемонам....