|_Tsuki Academy_|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Мусорка » Киоши


Киоши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия:
Киоши Такацу
Возраст:
20 лет
Пол и ориентация:
Би\ М.
Учитель/ученик:
----Другое---библиотекарь
Раса:
Демон
Способности:
Способности Киоши все связаны с дьявольскими бабочками. Он может превращаться в рой бабочек, а так же управлять ими. Трудно описать их т.к. парень почти ими не пользуется. Используя рой бабочек он наносит серьёзные повреждения своему противнику.
вот такие они
http://softall.com.ua/uploads/photos/20 … 00dpi2.jpg
Характер:
Киоши – харизматическое существо, живущее только для себя.  У него нет настоящих друзей, любви,  цели в жизни, ему они не нужны. Он стремится попробовать все и за самое короткое время. Относится ко всему и всем пренебрежительно, с иронией и сарказмом. Считает что весь мир принадлежит ему, поэтому ведет себя по-хозяйски нагло и уверенно. Ценит лишь внешнюю красоту, редко обращая внимание на чувства и внутренние качества человека. Ненавидит людей, которые убивают себя изнутри, несут мерзкую ауру тления и разложения. Старается бороться со скукой посредством постоянного общения и взаимодействия с людьми.  Ни дня без приключений – вот девиз этого персонажа. Но даже у такого существа есть свои моральные принципы. Он всегда с удовольствием протянет руку помощи любому другому существу, нужно лишь хорошо попросить. Правда, если существ будет двое, он спокойно сделает выбор в пользу того, чье предложение более выгодно для него самого. Ни за что не поднимет руку на девушку.Любит врать, преувеличивать, скрывать факты, утаивать моменты, искажать реальность. Считает это таким же необходимым делом, как здоровый сон. Ложь со стороны других воспринимает с ухмылкой, отмечая человека жирным
Внешность:
Сказать привлекательный Киоши по внешности или нет весьма затруднительно. Он достаточно небрежен в этом плане, нередко пренебрегает бритьем и причесыванием, да и в выборе одежды старается не быть чересчур модным. Но все-таки некая небрежность, местами даже напускная, может чем-то притягивать…
Он достаточно высок, немного накачен - было время, когда он отдавал время занятиям спортом, которые еще оставили на нем свои следы. Руки немного длинноваты, хотя назвать их чересчур непропорциональными нельзя. Ладони немного грубоватой формы с на удивление длинными пальцами – хотя и не слишком тонкими.
Правильной формы лицо, обладающие достаточно мягкими, хотя и немного угловатыми чертами. Глаза темно-карие. Волосы, темно-синие. Вид у них весьма небрежный, хотя и совсем не отталкивающий. Уши немного оттопырены, но они обычно скрыты волосами. Низкий, немного хрипловатый, но при этом бархатный голос, который словно переливается из звука в звук – а учитывая некую замысловатость, во всяком случае временами, его речи он кажется ещё более странноватым
Биография:
Самый обычный мальчик жил в самой обычной семье на окраине Кареи. Семья всегда жила в достатке. У мальчика было всё, о чём только мог мечтать ребёнок. Красивые игрушки, любимые мультики и любящие родители. И рос он не по дням, а по часам. В четыре года спокойно мог прочитать любую книгу, которую ему дадут. Но чтение не являлось его пристрастием. Больше всего он любил лес, находившийся в километре от дома. Каждый день на протяжении шестнадцати лет он ходит туда гулять. Когда ему было шесть, то возле леса он нашёл кошку. Чёрную, потрёпанную молодую кошку, которая лежала на земле в луже собственной крови. Но её бока вздымались и опускались, что было верным признаком жизни. Тогда мальчик отнёс её домой и выходил. К несчастью оказалось, что кошка была слепа. Отец и мать не терпели в доме животных, только слёзы сына заставили их оставить кошку дома. Мальчик в ней души не чаял. Спустя месяц кошка была совершенно здорова, её равны затянулись, оставив лишь яркие шрамы на чёрной шерсти. И тогда мальчик решил показать свою любимицу друзьям. Он принёс её во двор. Все гладили её и ласкали, а она доверчиво тёрлась о каждую руку. И мальчик на секунду зашёл домой, чтобы вынести ей молока. А когда вернулся, то кошку сжимал в руках один из его друзей и самодовольно объявил, что эта кошка его. Что она пропала как раз месяц назад и что он её забирает. Никто ничего не говорил. Ну, заберёт и заберёт, им как-то всё равно к кому ходить играть с кошкой. И кошку унесли, а мальчик так и остался во дворе, не желая верить, что у него только что забрали кошку, к которой он уже успел не на шутку привязаться.
Учась в школе парень вступил в ряды корреспондентов школьной газеты. Именно там он нашёл своё призвание, и именно там он стал главным репортёром . Многие годы парень доставал информацию про всё что можно, и про кого можно. Пока в его команду корреспондентов не пришла новенькая.
Милая девушка с ужасным характером. Он сразу её невзлюбил всё внимание уделялось ей, его это бесило. Её хотели сделать главной, но судьба распорядилась иначе. Киоши смирился с тем что его хотели сместить с поста, он просто работал, занимался тем что любит. Дома стали происходить непонятные ссоры, в такие моменты парень просто брал и уходил в парк. Именно в парке Кио встретил своего врага...да ...да именно её. В тот вечер они неплохо поговорили. А в дальнейшем они стали лучшими друзьями. Так прошло пять лет дружбы. После школы он стал работать корреспондентом. Но при этом он скрывал свои способности. Его работа длилась весьма не долго и он устроился библиотекорем в одну из школ.
Связь:
567510604 Kioho@mail.ru
Частота посещений:
каждый день
Желаемый статус:
~Kawaii Desu~
Где видели нашу рекламу или, кто вам рассказал про форум:
прегласили
Правила прочитали?
Хай!
Пробный пост:

Отредактировано Yuu (2009-09-10 23:03:44)

0

2

ВСё...

0

3

Yuu написал(а):

Пол и ориентация:

Не вижу : Пол.

Yuu написал(а):

----Другое---репортёр

По возрасту тебе только Учитель.

Моё мнение, анкета или плаг или твоя анкета с другой ролевой.

0

4

Kyouraku Gin написал(а):

Моё мнение, анкета или плаг или твоя анкета с другой ролевой.

это моя анкета с другой ролевой могу показать откуда взял...

Kyouraku Gin написал(а):

По возрасту тебе только Учитель.

библиотекарь подойдёт?....не хочу быть учителем...

0

5

Yuu написал(а):

это моя анкета с другой ролевой могу показать откуда взял...

Я тебе верю.

Yuu написал(а):

библиотекарь подойдёт?....не хочу быть учителем...

Хорошо, Исправляй Анку. Исправишь дам пробный пост.

0

6

Kyouraku Gin написал(а):

Я тебе верю.

а зря..
исправил...

0

7

Yuu написал(а):

Пол и ориентация:

Не вижу пола.

0

8

есть...

0

9

Yuu написал(а):

кошку сжимал в руках один из его друзей и самодовольно объявил, что эта кошка его.

Пробный пост на эту тему. Мысли действия чувства, речь возможно отыгрывать за N лицо. 10 полных строк.

+1


Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Мусорка » Киоши