|_Tsuki Academy_|

Объявление

Партнёры:

Ролевая открылась не так давно и сейчас ведётся активный набор участников. Всё постепенно обновляется, появилась реклама и баннеры.
Участников становиться со временем всё больше и больше, огромные благодарности рекламщикам.
Теперь у нас есть новая таблица.
Так же изменились шапка и задний фон.
Если мы постараемся, то может сделать эту ролевую лучшей! Так что друзья, бегом набивать сообщения и звать сюда друзей ;)

Днём: Погода хорошая, на солнце +28. Небо ярко-голубое, кое-где видны пёристые облака.
Ночью: Достаточно прохладно, +10-12; ясно, видны звёзды.

Адм: Akane, -Naomi-
Мод: Kyouraku Gin, Takeshi, Kei

>Правила<
>Сюжет<
>Шаблон анкеты<
>Ваша реклама<
>Наша реклама<

Реклама взаимная.

Ник: Рекламко_О
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Администрация » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Любые вопросы, касающиеся работы форума и ролевой.

0

2

Есть вопрос почему администрация и модераторы со всем....СО ВСЕМ.....не занимаются пиаром...в оком духе, ролевая долго не проживёт....вы же админы, запрегите работой модераторов...

0

3

Natali
я вообщето пиарю каждый день в свободное время,уже один пользователь пришел благодаря рекламе.Ненад меня нагружать))Я хороший хД

0

4

Natali

=_=

0

5

Takeshi
хотя бы в день должны набивать в рекламе по 25-50 сообщений...хорошая ролевая но все ленивые....

0

6

да и картинку надо в обявлениях сделать по меньше а то выперает.....АААА!!!!!!!! займитесь делом....*улыбается, кавайные глазки...* ня!

0

7

Natali
да я ленивый...ужасно ленивый...хутко ленивый...иногда лень оторвать зад и сходить на кухню,чтобы налить свой стакан воды...сегодня сообщения ми тоже набивал...х.х[ex]()[/ex]

0

8

Takeshi
ты меня не понял -_-"

0

9

Natali
Спасибо вам девонька, за советы мы вам очень благодарны и мы к ним прислушаемся *поклонился*

0

10

Natali написал(а):

ты меня не понял -_-"

http://ipicture.ru/uploads/080810/Ug6gqfvTaG.gif  в каком месте?хД

0

Вы здесь » |_Tsuki Academy_| » Администрация » Вопросы